当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪主持召开毗河供水一期工程(安岳段)建设工作推进会
发布时间:2018-12-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年12月17日,安岳县召开毗河供水一期工程(安岳段)建设工作推进会,传达市委副书记段再青督导毗河供水一期工程(安岳段)建设现场办公会精神,安排部署项目推进工作。县委书记彭洪主持会议,县委副书记、代县长贾发扬出席会议。

  彭洪强调,毗河供水工程是全省全市重大民生工程,也是旱区群众翘首期盼近半个世纪的重大民生工程。相关部门和乡镇要进一步统一思想认识,切实增强紧迫感、责任感和使命感,采取有力举措,全力以赴抓好毗河工程建设,向旱区群众交上一份满意的答卷。要明确竣工通水目标,坚持问题导向,以“下深水”的决心,攻坚解决工程建设推进中的用地移交、施工环境保障等具体问题,确保全面完成各项目标任务;要压实各方责任,强化组织保障,发挥好职能部门协调联动作用,确保毗河工程按时间进度顺利推进;要做细做实工作,组织攻坚骨干力量,精心制定实施方案,深入研究对策办法,以“一抓到底、扭住不放”的落实精神,全面推动毗河工程建设;要强化督查问责,加大督查督办力度,进一步厘清责任,对不作为、慢作为的严肃追究相关责任。

  贾发扬就毗河供水一期工程(安岳段)建设工作进行安排部署;县水务局汇报建设推进情况及征地拆迁、施工外围环境保障情况,并对下阶段工作提出工作建议;岳阳镇、龙台镇分别就乡镇实际情况作补充汇报,县级部门进行交流发言。

  县领导江应登、谢良勇、曾建平、彭建华、李一兵,县级相关部门主要负责同志,岳阳镇、龙台镇相关负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻