当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席四川能投集团来安考察座谈会
发布时间:2018-12-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年12月13日,四川能投集团有限责任公司党委副书记、工会主席夏公海一行到安岳考察,双方就安岳农林生物质热电联产项目合作进行深入交流。安岳县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬出席座谈会。

  彭洪对夏公海一行的到来表示热烈欢迎,感谢能投集团对安岳的重视和关心。他说,生物质发电项目是重要的民生项目和节能减排项目,对秸秆等废弃物处理和促进地方经济社会发展具有重要作用。前期安岳与能投集团多次对接,希望双方进一步加大对接力度,强化沟通交流,促进合作项目尽快落地建设。同时,要本着对安岳人民负责和对企业负责的原则,组织住建、环保等部门对项目选址和环保等方面进行充分论证,统筹解决好环保运输路线和收益体系建设等具体事宜,确保合作项目顺利推进。

  贾发扬说,能投集团拥有雄厚实力,安岳有着丰富的资源,双方合作有着良好的基础和广阔的空间,合作项目符合国家产业政策和有关规划要求,感谢集团青睐关注投资安岳。希望集团坚持高起点规划、高标准执行,细化后续工作举措,有序推进项目建设。贾发扬表示,将明确专人,提前介入,提供优质高效服务,全力抓好各项工作落实。

  夏公海感谢安岳的热情接待和对能投集团的大力支持,并简要介绍集团情况。他说,集团高度重视安岳合作项目,将把社会责任和环保要求始终放在首位,高质高效推进合作项目,更好地服务地方经济社会发展;通过此次考察,进一步了解了安岳经济社会发展、柠檬石刻文化和投资环境等情况,将结合业务板块认真研究对接,争取在更多方面开展投资合作。

  四川能投集团部分高层参加考察座谈。县委常委、常务副县长鄢华,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,县级有关部门主要负责同志参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻