当前位置:首页 > 信息正文
“我们的安岳”原创歌曲征集活动结果公布
发布时间:2018-12-03 信息来源:“我们的安岳”原创歌曲征集活动组委会 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为隆重纪念改革开放四十周年,挖掘区域文化内涵,提升城市文化形象,中共安岳县委宣传部、安岳县精神文明建设办公室、安岳县文化体育广电新闻出版局联合举办了“我们的安岳”原创歌曲征集活动。

  本次歌曲征集活动从2018年3月启动以来,历时8个月,共收到来自全国21个省、自治区、直辖市的专业和业余词曲作家投送的完整作品200余件,其中含全国著名词曲作家的投稿。在此,谨向关心、支持“我们的安岳”原创歌曲征集工作、踊跃参与本次活动的朋友们表示衷心的感谢!

  活动组委会协同全国知名专家,四川音乐学院作曲系主任,著名作曲家、教授、博士生导师杨晓忠;四川音乐学院教授,著名作曲家肖岗;四川省文化馆副研究馆员,四川省艺术评审专家库专家郑邦君,对征集作品进行了严谨的审评,评选出等级奖6件、优秀奖10件。现将结果公布如下:

一等奖

《石刻安岳》 作词:吴国清  作曲:烟雨憾

二等奖

《柠檬黄了》作词:辜海燕 作曲:刘启明

《佛雕》作词:李永春  作曲:杨 浩

三等奖

《柠都美》  作词:王明亮 作曲:林扑华

《安岳故事长》 作词:崔哲  作曲:姜小北

《柠檬滋味》 作词:吴国清    作曲:小纪

优秀奖

《柠檬香》 作词:钟秀林  作曲:刘启明

《柠檬飘香的地方》作词:孙华  作曲:何冬阳

《梦回安岳柠檬之乡》作词:吴国清 作曲:樊洁汶

《佛乐橙》作词:胡萍 魏力兴  作曲:罗小明

《安岳柠檬甜甜的》作词:黄战果  作曲:张朱论

《柠檬飘香的地方》作词:孙华 作曲:王晓锋

《安岳等你来》作词:吴海琼 作曲:曾伟明

《安岳寻芳》作词:孙同兴   作曲:杨林

《安岳石刻美》作词:周孝菲   作曲:易汉章

《我是你的柠檬香》 作词:黎强  作曲:曹秋圃

  根据《“我们的安岳”征集启事》中的知识产权条款规定:

  投稿人的投稿行为表示其已经详尽了解了本次征集活动的征集规则并承诺了其投稿的作品为未曾发表过的原创作品(含词、曲),因投稿作品侵权所产生的一切后果和责任由投稿人自负。

  本评选结果公布后,主办单位即刻拥有对获奖作品的改编、制作、宣传推广、传播的使用权。在主办单位向作者颁发奖金后(奖金均为税前),其版权即归属主办方所有,作者享有署名权。

 “我们的安岳”原创歌曲征集活动组委会

2018年12月3日

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻