当前位置:首页 > 信息正文
四川普洲奶牛有限公司一期工程项目举行开工仪式
发布时间:2012-12-10 11:02 来源:安岳县网管中心_7 阅读次数:8130 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  


仪式现场

  2012年12月7日,四川普洲奶牛有限公司一期工程项目开工仪式在安岳县通贤镇金刚村隆重举行。资阳市副市长何正月出席仪式并宣布项目开工,安岳县委书记许志勋出席仪式并致辞,四川省人民政府驻广州办事处经济合作处处长谷雅文出席仪式并讲话。
  安岳县人大常委会主任刘云,资阳市畜牧食品局局长张团结,市贸促会(国际商会)会长、市招商局党组成员谢家忠出席开工仪式。安岳县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌主持开工仪式。
  许志勋代表县四套班子向莅临仪式的各位领导和来宾表示热烈欢迎,向为项目签约落地给予帮助支持的各位领导表示衷心感谢,向项目的正式开工建设表示热烈祝贺。
  许志勋指出,近年来,安岳坚持把食品加工业作为富民强县的重要产业,实施柠檬、畜牧种养互动、循环发展,狠抓龙头示范带动和专合社规范运行,推进畜牧业向区域化布局、规模化养殖、标准化生产、产业化经营、社会化服务方向转变,全力加快现代畜牧业强县建设,全县年肉类总产量达20多万吨,畜牧业年产值近50亿元,畜牧生产呈现出总量稳定增长,生产方式优化提升,科技活动深入开展,助农增收成效明显的良好态势,安岳由此跻身全国瘦肉型商品猪生产基地、全省现代畜牧业重点县行列,为安岳发展食品加工业奠定了基础、夯实了支撑。
  许志勋强调,香港九洲实业投资有限公司正式落户安岳,既是安岳引进外资企业的破题之作,更是安岳引进食品生产加工龙头企业的重大突破,必将给安岳现代畜牧业发展带来新的机遇,为安岳发展食品加工业注入新的活力,为安岳农民群众增收致富带来新的希望。许志勋希望,香港九洲实业投资有限公司能够集中力量、抢时推进,确保普洲奶牛有限公司一期工程早建成、早投产、早达效,早日造福安岳群众,为安岳发展食品加工业发挥带动引领作用;同时,安岳各级干部一定要主动服务,强化协作,为普洲奶牛有限公司发展壮大营造良好环境,实现合作共赢目标。
  受四川省人民政府驻广州办事处主任周晓阳的委托,谷雅文对四川普洲奶牛有限公司奠基典礼表示热烈祝贺。他说,四川普洲奶牛有限公司一期工程的开工,标志着首家标准化大型奶牛养殖场正式入驻安岳。这是安岳县按照中央、省、市的部署,全面扩大开放,推进经济社会持续发展、快速发展、科学发展的又一大事、喜事。省人民政府驻广州办事处将加大对安岳县投资促进与经济合作的支持力度,并将安岳纳入招商引资工作重点县,配合促进安岳经济又好又快发展。
  仪式上,香港九洲实业投资有限公司总经理周坚介绍了项目推进情况,主席台领导扬锹为项目开工培土奠基。
  据了解,四川普洲奶牛有限公司是由香港九洲实业投资有限公司与安岳普洲投资有限公司合资创建的股份制有限公司,一期工程项目占地150亩,计划分期投资港币2亿6千万元,拟在安岳分地区建立4家各1500头奶牛的标准化养殖场,并配套6至8个300~500头小型犊牛、青年牛养殖场。
  安岳县委副书记黄玉斌,县委常委、县总工会主席唐剑锋,县委常委、副县长曾正伟,县人大常委会副主任范丹,县政协副主席谢贻奎出席开工仪式。资阳市商务局、市工商局有关负责人,安岳县级相关部门主要负责人,香港九洲实业投资有限公司员工,项目合作单位嘉宾及专家教授,通贤片区乡镇党委书记或乡(镇)长、分管农业负责人,通贤镇镇、村、社干部及村民代表等参加开工仪式。
 

 


参加仪式的领导为项目开工培土奠基
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_6)
  相关信息  
刘云到驯龙镇调研乡镇人大工作 [ 2017-11-23 ]
安岳县举行农村公路(一期)PPP项目开工仪式 [ 2017-11-16 ]
许志勋率队调研重点项目建设 [ 2017-11-10 ]
许志勋率队到龙台发展区调研 [ 2017-11-07 ]
许志勋会见四川好彩头食品有限公司董事长何敏一行 [ 2017-11-02 ]
许志勋率队到京开展投资促进活动 [ 2017-10-30 ]
许志勋会见良固建筑工程(上海)有限公司总经理朱小东一行 [ 2017-10-24 ]
许志勋会见皇氏集团总裁陈易一一行 [ 2017-10-17 ]
  最近更新
刘云到驯龙镇调研乡镇人大工作
安岳县深化国家监察体制改革试点工…
中共安岳县委巡察工作领导小组20…
安岳县召开平安建设暨综治委(扩大…
发挥代表作用 助力脱贫攻坚
安岳特色农产品农博会上受关注
“资阳资味”飘香农博会
邓小刚参观四川农博会资阳展区 …
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12690109 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号