当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙桥乡及时传达学习全县城乡低保领域作风和腐败问题专项整治工作会议精神
发布时间:2018-12-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县龙桥乡召开会议,传达学习全县城乡低保领域作风和腐败问题专项整治工作会议精神。

  会议组织学习了《安岳县进一步深入开展城乡低保领域作风和腐败问题专项整治实施方案》,并对全乡低保领域作风和腐败问题专项整治工作进行安排部署。会议要求,一是明确整治重点。本次专项整治工作重点整治城乡低保领域中的腐败问题、作风问题、不作为乱作为问题和特殊困难群体关爱不够保障不到位的问题。二是明确整治方式。整治工作的开展必须通过驻村干部进村入户、户户见面的方式,对全乡在册低保户对象进行全覆盖走访,做到村不漏户、户不漏人。三是明确整治效果。整治工作必须以“零容忍”的态度,坚决打击城乡低保工作中损害群众利益的作风腐败问题和黑恶势力“保护伞”,实现阳光低保、廉洁低保。(龙桥乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻