当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第26次常委会会议
发布时间:2018-12-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月4日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第26次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议传达学习陈吉明同志在全市项目投资攻坚突破工作会议上的讲话精神和资阳市成资同城化领导小组第一次会议精神。会议强调,要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。会议指出,安岳历史悠久,文化厚重,区位优越,基础坚实,是省委实施“提升东向”战略和深化川渝合作的桥头堡。当前发展面临诸多困难,越是有困难越要坚定信心,克难前行,推动安岳发展不断向前;安岳正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,越是爬坡上坎越要精诚团结,同心同向同奋进,全县上下要同舟共济,团结一致,形成县委统揽全局,“四套班子”协调配合的良好机制;当前安岳发展任务重、压力大,越是担子重越要主动作为,甘于奉献、敢于担当,提振精气神,抓紧推进各项工作;讲政治是党员的立身之本,越是在当前时期越要讲政治、守纪律、守规矩,要强化政治规矩意识,坚持科学民主决策,强化执行抓落实,严守组织纪律,守住廉洁从政底线。会议要求,要突出抓好全年目标任务冲刺、重点项目建设、脱贫攻坚、环保安全等近期重点工作。

  会议传达学习全省机构改革动员部署大会主要精神、市委巡察办关于扶贫领域专项巡察的反馈意见、全市组织系统扫黑除恶专项斗争推进会主要精神,研究安岳县贯彻意见。会议听取2018年第三季度党风廉政建设主体责任落实情况汇报,审议通过安岳县援藏援彝干部工作的情况报告和建议意见等事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级有关部门和有关乡镇负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻