当前位置:首页 > 信息正文
安岳县领导干部大会召开
——宣布省委市委关于安岳县人民政府主要负责同志调整的决定
发布时间:2018-12-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年12月4日上午,安岳县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于安岳县人民政府主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话,安岳县委书记彭洪主持会议。

  市委组织部副部长、市人才办主任黄玉斌宣布干部任免文件:省委同意,贾发扬同志任中共安岳县委委员、常委、副书记,提名安岳县人民政府县长;免去刘怀笔同志中共安岳县委副书记、常委、委员职务,提名免去安岳县人民政府县长职务。

  在家全体县级干部,担任过正县级领导职务的老同志,退出领导岗位尚未退休的县级干部,县纪委监委班子成员,县级副科级以上单位主要负责同志,乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻