当前位置:首页 > 信息正文
日本伊藤忠(中国)集团有限公司四川分公司总经理隄宪义一行到安岳考察
发布时间:2018-12-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,伊藤忠(中国)集团有限公司四川分公司总经理隄宪义一行到安岳县考察柠檬产业发展情况,双方就柠檬种植、鲜果销售、品牌推广、加工等合作事宜深入交换意见。

  隄宪义一行到四川华通柠檬有限公司进行实地考察,听取企业相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,县柠檬产业局负责人介绍了世界柠檬主要产区分布、规模及全国柠檬产业发展现状,特别是安岳柠檬的生产、加工、销售等情况。隄宪义说,伊藤忠商事株式会社现已发展成为集纺织、机械、金属、能源化学品、粮油食品、金融等行业于一体的国际性企业,与中国政府建立了密切的合作关系。伊藤忠集团四川公司专注于西南优势产品资源的发掘,并利用集团销售网络面向全球市场推广营销。希望通过此次来安考察能促进公司与安岳在柠檬鲜果销售、品牌推广、精深加工和种植方面的交流与合作。(县投促局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻