当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇“三坚持”深化党风廉政建设
发布时间:2018-12-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇以深化“改进作风、服务群众”工作为抓手,加强组织保障,强化责任落实,切实解决群众的困难和问题,不断提升群众满意度。

  一是坚持高位谋划部署,确保组织实施到位。制定深化“改进作风、服务群众”工作实施方案,细化工作举措,形成工作合力,确保各项工作顺利开展。二是坚持传递责任压力,切实群众困难和问题得到解决。加强目标责任管理,提升考核分值,细化考核措施,进一步强化责任落实,解决好群众的实际困难。三是坚持正风肃纪提效能,确保群众满意度不断提升。贯彻落实关爱激励干部机制,加强规矩和纪律教育,做到严管厚爱,常态化开展工作作风督查,纵深推进全镇各项工作落地落实,营造良好的干事创业氛围,不断提高人民群众满意度。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻