当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人大常委会召开第十六次会议
发布时间:2018-11-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年11月27日至28日,安岳县第十六届人大常委会召开第十六次会议。县人大常委会主任刘云主持会议。

  会前组织学习了《中华人民共和国安全生产法》。

  会议传达学习资阳市人大常委会开展“四讲四有”人大机关建设深化“三有一树”主题活动动员部署会精神,书面听取关于资阳市第四届人大常委会第十七次会议情况的报告;听取和审议县人民政府关于2018年县本级财政预算调整方案、2017年财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改、研究处理1-7月县人大常委会重点审议意见的情况报告;听取和审议安岳县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国安全生产法》贯彻实施情况的报告、安岳县人民法院关于提请确定人民陪审员名额的议案。会议还听取审议了其他议案。

  县人大常委会副主任袁俐娟、赖永学、刘春艳、刘正华等县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县纪委书记、县监委主任谢良勇,县政府副县长彭建华,县人民检察院检察长李建英,县人民法院院长李一兵等列席会议。县政府办、县民宗局等单位主要负责人,长河源镇、朝阳镇、悦来乡、偏岩乡人大主席及部分县人大代表受邀列席会议。

  又讯:11月27日下午,安岳县第十六届人大常委会第十六次会议召开联组会议暨脱贫攻坚工作专项评议会。会议听取安岳县人民政府关于全县脱贫攻坚工作情况的报告、安岳县人大常委会专项工作评议调查组关于全县脱贫攻坚工作评议的调查报告、安岳县人民政府关于全县脱贫攻坚工作的表态发言,对全县脱贫攻坚工作进行评议,并开展满意度测评。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻