当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪率队调研城建重点项目建设推进情况
发布时间:2018-11-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年11月23日,安岳县委书记彭洪率队调研城建重点项目建设推进情况。县委副书记张波,县委常委、县委办公室主任尹凤全,副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易陪同调研。

  彭洪一行到中迪国际社区、贾岛路、岳石路、中韩广场等实地调研,认真听取项目负责人工作汇报,仔细对照图纸了解县城总体规划和城建重点项目建设进展情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  彭洪强调,随着渝蓉高速、内遂高速、成资渝高速的建设和贯通,安岳区位优势更加凸显,县城人口规模不断增长,城市建设发展的需求更加迫切。要坚持规划先行,树立长远眼光,高标准做好城市规划“文章”,打造生态宜居的美丽怡然安岳。要突出重点区域发展,按照“抽松老城、建设新区”的思路,统筹推动城东、城南新区和旧城老区协调发展,稳步推进外南片区、教育片区等重点片区建设发展。要坚持问题导向,对照城市总体发展规划,找准城市建设中存在的突出问题,主动谋划、加快实施一批补短板的项目,重点抓好城市道路、医院、学校、停车场等基础设施建设。要强化城建项目管理,加大跟踪、协调、服务、督促力度,做好拆迁安置工作,确保重点项目建设有序推进。

  县财政局、县国土资源局、县住建局、县房屋征收局、县房管局、县经科信局主要负责同志,岳阳镇、石桥铺镇主要负责同志陪同调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻