当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪到县政协调研指导工作
发布时间:2018-11-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年11月23日,安岳县委书记彭洪到县政协调研指导工作,走访慰问各委室干部职工。县政协主席魏斌,县委副书记张波,县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同调研。

  座谈会上,彭洪听取了县政协基本情况、工作开展情况、下步工作打算及对县委工作意见建议的汇报,对县政协工作给予充分肯定。他说,县政协高举团结民主旗帜,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,工作抓得扎实、有声有色。县委将充分发挥统揽全局、协调各方的作用,信任和支持县政协开展工作。彭洪希望,县政协要聚焦中心工作,认真履行政协职能,发挥人才荟萃优势,广泛凝聚各界力量,进一步营造和衷共济、精诚团结的良好局面,推动安岳经济社会加快发展;要聚焦民生发展和改善,收集反映群众疾苦和呼声,建真言、谋良策、出实招,推动群众切身利益问题得到有效解决,不断提升群众获得感幸福感;要聚焦事关安岳长远发展的重大项目和重点工作,坚定发展信心,进一步弘扬正能量,为建设美丽繁荣怡然安岳作出积极贡献。

  魏斌说,彭洪书记前来县政协调研指导工作,充分说明县委对县政协工作的关心关注。县政协将始终与县委同心同向同行,凝心聚力、同舟共济,使政协工作更好地契合县委的战略决策、更好地贯彻落实县委的部署要求,努力为全县经济社会发展作出新的更大的贡献。

  县政协副主席周宗荣、王安琳、霍顺祥,县政协秘书长唐显位参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻