当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪走访看望离退休老干部
发布时间:2018-11-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


  近日,安岳县委书记彭洪走访看望部分离退休老干部。县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同走访。

  11月21日、23日,彭洪先后来到县老领导郭廷俊、马全烈、蒋祖全、颜家定家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活近况、身体健康状况,认真听取他们对推动安岳发展的意见和建议,感谢他们为安岳经济社会发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。

  彭洪说,老领导、老干部是我们事业发展的宝贵财富,安岳经济社会发展离不开他们的辛勤付出和努力奋斗,这些发展成果凝聚着他们的毕生心血,这些发展经验是我们今后工作学习借鉴的宝贵资源。彭洪代表县委、县政府向老领导并通过他们向全县广大老干部表示感谢并致以崇高敬意。彭洪说,安岳现在正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,希望老领导在身体条件允许的情况下,积极发挥余热,多关心关注县委、县政府的工作,多收集反映民生民意,多为安岳加快发展献智出力。同时,县级有关部门要带着深厚感情把老干部工作做得更实、做得更细,不折不扣落实好关于老干部的各项政策,更加主动为他们办实事、办好事、解难事,让他们安享晚年。

  各位老领导表示,将一如既往地支持县委工作,发挥自己余热,继续为安岳经济社会发展建言献策。相信在以彭洪同志为班长的县委领导下,安岳明天会更加美好。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻