当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪到县人大常委会调研指导工作
发布时间:2018-11-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年11月21日,安岳县委书记彭洪到县人大常委会调研指导工作。县人大常委会主任刘云,县委副书记张波,县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同调研。

  彭洪一行到县人大常委会各委室走访慰问,亲切看望干部职工,详细了解大家工作、生活情况,听取大家关于推进当前各项工作的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,彭洪听取了县人大常委会工作情况汇报,并予以充分肯定。他说,县人大常委会坚持党的领导,充分发挥人大监督作用,工作有成效、有特色、有亮点。县委将充分发挥统揽全局、协调各方的作用,信任和支持县人大常委会开展工作,对人大提出的工作建议,将深入研究,积极采纳;希望县人大常委会要加强自身建设,履行好各项职责,为安岳发展提供更多的真知灼见。彭洪说,安岳有光荣的革命传统、厚重的历史文化、丰富的资源禀赋、良好的区位交通,安岳的发展潜力巨大,县委将坚定信心、精诚团结,牢牢把握发展第一要务,坚持高质量发展,与全县干部群众一道,共同创造安岳美好的未来;希望县人大常委会凝心聚力,积极弘扬正能量,充分发挥人大代表的联系号召作用,为推动安岳转型发展、创新发展、跨越发展作出新的贡献。

  刘云说,彭洪书记到县人大常委会调研指导工作,体现了县委对县人大常委会的关心厚爱和重视支持。县人大常委会将继续围绕中心、服务大局,以更加务实的作风,发挥正能量,齐心协力做好各项工作,为建设美丽繁荣怡然安岳作出积极的努力和更大的贡献。

  县人大常委会副主任袁俐娟、赖永学、刘春艳、刘正华参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻