当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪率队调研工业项目工作
发布时间:2018-11-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年11月20日,安岳县委书记彭洪率队调研工业项目工作。县委常委、县委办公室主任尹凤全,县委常委、县人武部政委曾建平,副县长谢廷龙陪同调研。

  彭洪一行先后到天然气净化厂项目建设现场、安岳安德利柠檬产业科技有限公司、四川华通柠檬有限公司、安岳永强佰丽鞋业有限公司和渝成制鞋产业园实地调研,详细了解项目推进和企业生产运营情况。

  在人和镇天然气净化厂建设现场,彭洪一行听取项目建设情况汇报,深入了解项目投资、建设用地、建设进度及存在的困难和问题。他强调,“安岳气田”油气资源丰富,天然气净化厂项目的建设,能够实现天然气资源就地转化,对更好地造福群众、促进安岳产业结构升级调整和带动地方经济发展具有十分重要的作用。相关部门要齐心协力、强化沟通,全力做好服务保障,确保项目按照时间节点顺利推进。希望企业在保证安全的前提下,加快推进项目工程建设,使天然气净化厂尽快投产见效。

  在安岳安德利柠檬产业科技有限公司和四川华通柠檬有限公司,彭洪一行走进车间,详细了解柠檬产品加工、企业生产经营情况和面临的困难问题,希望企业要坚定发展信心,强化市场调研和产品研发,进一步盘活资源,促进企业持续健康发展。同时,要求相关部门要擦亮安岳柠檬金字招牌,在柠檬产业发展上狠下功夫,不断完善柠檬产业链条,推动柠檬产业转型升级发展;要主动跟进服务,帮助企业认真梳理和解决问题,为全县经济社会发展注入源源不断的活力与动力。

  在安岳永强佰丽鞋业有限公司和渝成制鞋产业园,彭洪一行深入车间察看,与园区和企业有关负责人座谈交流,了解鞋服产业发展情况,要求要找准自身优势,积极承接成渝鞋服产业转移,坚持高起点、全产业链推动鞋服产业发展,努力打造中国鞋业之都。

  县经科信局、县国土资源局、县环保局、县房屋征收局主要负责同志陪同调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻