当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记彭洪到县级机关集中办公区部分单位调研
发布时间:2018-11-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
安岳县委书记彭洪(中)到县委办公室调研
 

  2018年11月19日上午,履新的安岳县委书记彭洪到县级机关集中办公区部分单位调研,看望干部职工,勉励大家履职尽责、勇于担当、积极作为,和全县干部群众一道,共同创造安岳美好未来。

  县委副书记张波,县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同调研。

  彭洪一行到县委办公室、县政府办公室、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委等部门走访调研。每到一处,彭洪都热情地与同志们握手,亲切地与大家交流,关切地询问大家的工作、生活情况,深入了解各单位职能职责和业务开展情况,认真听取大家对抓好当前工作的意见和建议。

  彭洪强调,要继续发扬安岳优良作风,坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署,全力以赴抓好各项工作,共同创造安岳美好未来。要坚持高标准严要求,充分发挥“两办”在统揽全局、参谋辅政、督查落实、服务保障等方面协调各方的参谋助手作用,确保中央、省委、市委和县委决策部署不折不扣地落实;要切实加强党风廉政建设和反腐败工作,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,坚持严管与厚爱并重,切实改进工作作风,树优党员干部良好形象,为全县经济社会发展营造良好的政治环境;要坚持党要管党、从严治党,把握正确的政治方向,鲜明用人导向,打造高素质能担当干部队伍,为全县经济社会发展提供坚强的组织和人才保障;要不断创新宣传方式,讲述好安岳故事,传播好安岳声音,传递好安岳正能量,为推动安岳加快发展营造良好氛围;要充分发挥统一战线助力经济发展的桥梁纽带作用,着眼构建“大统战”工作格局,扎实做好统一战线各项工作;要切实发挥政法部门职能作用,强力推进扫黑除恶专项斗争,全力确保社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻