当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开领导干部大会
——宣布省委市委关于安岳县委主要负责同志调整的决定
发布时间:2018-11-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  11月16日下午,安岳县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于安岳县委主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话。

  市委组织部副部长、市人才办主任黄玉斌宣布干部任免文件:省委同意,彭洪同志任中共安岳县委书记,免去其中共乐至县委书记职务,免去许志勋同志中共安岳县委书记职务。

  彭洪说,省委、市委安排我到安岳工作,体现了对我个人的关心和信任,我坚决拥护省委、市委的决定、坚决服从组织的安排。衷心感谢市委的关怀、信任和重托,真诚期望各位领导、各位同志在今后工作中对安岳的发展和我给予更多支持和帮助。在今后的工作中,我将与县委班子一道,与全县干部群众一道,坚定信心、精诚团结,以最大的决心和意志,全力以赴做好安岳各项工作,共同创造安岳美好的未来。

  在家的全体县级干部,担任过正县级领导职务的老同志,退出领导岗位尚未退休的县级干部,县纪委监委班子成员,县级副科级以上单位主要负责同志,乡镇党委书记,乡镇长参加会议。

  (图片来源:安岳县网管中心;文稿来源:安岳电视台;原标题:我县召开领导干部大会:宣布省委市委关于安岳县委主要负责同志调整的决定)

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻