当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县召开2018年干部互派挂职见面会暨2017年干部互派挂职工作总结会
发布时间:2018-11-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月9日,安岳县召开2018年干部互派挂职见面会暨2017年干部互派挂职工作总结会。县委常委、组织部部长陈兴凯出席会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,切实增强做好“双挂双派”工作的使命感。要把握难得机遇,提高政治能力,提升业务能力,提高做好群众工作能力、与人相处能力,在挂职中成长成才。要切实履职担当,为“双挂双派”工作创造良好氛围。要结合自身工作实际,务实工作、守规矩、讲纪律,以更加卓越的成绩彰显挂职干部的良好形象,努力推进“双挂双派”工作再出新成效,再上新台阶。相关单位要加强沟通协调,组织部要全过程跟踪,派员单位要及时了解挂职干部工作动态,接收单位要创造一个良好工作和生活环境,确保挂职干部全身心投入工作。

  会上,2017年和2018年挂职干部及接收单位代表作了发言。

  挂职接收单位有关负责人,2017年安岳县选派的挂职干部,2018年市委组织部统筹选派到安岳县的挂职干部参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻