当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳新乡多举措推进党建工作
发布时间:2018-11-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳新乡多举措推进党建工作。一是抓实党建主体责任,积极发挥党组织作用。狠抓书记这个关键少数,制定《岳新乡党组织书记履行抓党建第一责任人职责细则》,明确任务职责,确保压力传导不递减、党建责任不落空。强化党员自身建设,在推进扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等重点工作中充分发挥先锋模范带头作用和主力军作用。二是抓实党务工作培训,提升党务干部能力。以学习宣传贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神为契机,结合全县开展的“大对标”活动,对全乡党务干部进行专题教育培训,不断提高党务工作者能力和水平。三是严格落实“大走访”活动,提高群众满意度。集中开展“大走访”活动,分类建立问题台账,精准施策抓好问题解决。将“大走访”活动融入到贫困帮扶、志愿服务等活动中,不断提高群众满意度。(岳新乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻