当前位置:首页 > 信息正文
安岳县东胜乡突出“两个引领”切实增强基层党建凝聚力
发布时间:2018-11-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县东胜乡充分发挥思想引领、人才引领作用,切实增强基层党建凝聚力。

  一是强化思想引领。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,规范党支部开展经常性活动,持续抓好“三会一课”、组织生活会、支部主题党日等党的组织生活制度实施细则的落实,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神等,增强党员“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强思想政治建设。二是强化人才引领。建立健全基层党组织书记激励引导机制,大力实施农村本土人才回归创业工程。运用灵活多样、务实管用的方式为村干部“补钙”“充电”,对村“两委”干部、后备干部等进行“领头雁”集中培训,切实提高履职尽责、服务群众的能力。(东胜乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻