当前位置:首页 > 信息正文
安岳县坪河乡多举措强化党务村务财务公开工作
发布时间:2018-11-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步构建风清气正的政治生态环境,安岳县坪河乡多举措强力推进党务村务财务公开工作,保障党员群众的知情权、参与权和监督权。

  一是加强组织领导,推动责任落实。充分发挥各领域职能作用,将党务村务财务公开责任落实到人,并认真履行工作职责。二是注重内容全面,提升公开质量。落实专人负责党务村务财务公开工作,按要求定期公开,重点对发展党员、项目、资金、惠民政策进行公示。做到公开内容及时更新、数据准确、实事求是,确保群众最关注的利益问题阳光运行、透明公开。三是强化监督检查,确保工作成效。定期、不定期对党务村务财务公开工作进行检查,发现问题限期整改,规范各项事务公开工作,确保村务公开工作落到实处。(坪河乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻