当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城乡规划委员会召开2018年第六次会议
发布时间:2018-11-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  11月2日,安岳县城乡规划委员会召开2018年第六次会议。市政府副市长、安岳县委书记、县城乡规划委员会主任许志勋主持会议。县人大常委会主任、县城乡规划委员会副主任刘云,县政协主席、县城乡规划委员会副主任魏斌,县委副书记、县城乡规划委员会副主任张波出席会议。

  会议审议通过安岳县龙台发展区控制性详细规划部分地块用地性质调整的建议意见、原安岳光正实验学校区域规划用地性质及指标调整的建议意见、城东片区D04-2地块指标调整的建议意见、安岳县鑫磊达商砼有限公司新建商砼站选址的建议意见、齐兴食品有限公司新建屠宰场选址调整的建议意见、长城城南一号二期(岳99-1号地块)规划设计及建筑立面方案的建议意见等议题。会议强调,要认真梳理和吸纳讨论形成的建议意见,修改完善规划设计方案,加快推进项目建设。

  县领导谢良勇、赖永学、刘小彬、周宗荣出席会议。县城乡规划委员会成员、专家委员、公众委员参加会议,相关部门负责人分段列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻