当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬进高校
发布时间:2018-11-05 信息来源:四川在线资阳频道 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “哇!这柠檬好香呀!看,这果子金黄金黄的,真漂亮!” 10月29日,笔者在位于雅安市的四川农业大学新校区的学校门口的地面上,看见一幅用成百上千个金色柠檬果摆成的柠檬果型图,里面还摆出了“中国·雅安”“安岳”几个大字。一位志愿者说,摆这个柠檬果型图共用了3吨柠檬。
  在柠檬产品展示区,“扫码领礼品”活动引来不少行人,他们纷纷拿出手机“扫码”。“老板,请看哈,我扫码成功了!”“老板,这个东西我要了哦”……

  
 

  在入围作品展区,产品包装设计、安岳柠檬文化衫、安岳柠檬营销节海报、广告等作品琳琅满目。这里马上要举行2018“安岳柠檬”互联网文化创意设计大赛决赛暨颁奖典礼。
  在大赛决赛现场,入围的参赛选手一边通过PPT展示自己所设计的作品,一边陈述设计理念,并接受评委老师现场质询。自活动启动以来,共收到177份作品。最后,评出入围奖30名,优秀奖10名,评委大奖5名。参赛选手纷纷表示将继续关注安岳、关注安岳柠檬。
  据悉,今年9月,安岳县人民政府与四川农业大学艺术与传媒学院(雅安校区)联合举办了主题为“安岳柠檬互联网文化创意设计作品大赛”,要求参赛选手围绕“安岳柠檬”设计互联网文化创意产品,设计主题鲜明、积极向上,富有创造性,充分表现安岳柠檬产品特性与地域文化,具备线上线下新零售市场通融性,突显安岳柠檬“健康、阳光、自然”的品牌调性。作品分为视觉设计类、广告文案类、营销策划类、微视频类和摄影类。

  
 

  安岳县人民政府相关负责人表示,希望安岳县与四川农业大学以举办“安岳柠檬互联网文化创意设计产品大赛”为切入点,深入开展校地合作,共同探讨安岳柠檬电商、营销和传媒等工作,进一步挖掘安岳柠檬企业文化和品牌文化。(四川在线资阳频道消息 安岳新闻中心/秦文端 记者 黄陶旭)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻