当前位置:首页 > 信息正文
资阳市在粤企业家座谈会举行
发布时间:2018-10-17 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳日报讯(记者 何柳)10月16日,资阳市在粤企业家座谈会举行,市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话。

  周宇说,在资阳转型发展、创新发展、跨越发展的过程中,我们欣喜地看到,在外的资阳儿女不仅自力更生、勤劳创业、拼搏进取,更是不遗余力支持家乡、回馈家乡、建设家乡。尤其是广东省四川资阳商会,始终不忘桑梓情怀,切实发挥桥梁纽带作用,主动献智献策、出资出力,做了大量有利于资阳改革发展的工作。当前,资阳正聚焦“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的发展定位,做好做足“成渝”和“临空”两篇文章,希望商会把各项工作做实做强做优,为资阳发展作出新的更大贡献。继续强化自身建设,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,持续加强商会党支部建设,增强党支部的凝聚力、号召力和组织力,不断提升商会服务两地中心大局、服务广大会员的能力和水平;积极发挥桥梁纽带作用,利用商会和人才工作站这个平台,全力做好优秀人才的团结引领和服务工作,主动围绕资阳发展建设,牵线搭桥、推介项目、引荐企业、招纳贤才,深度推动资阳籍在外成功人士返乡投资发展;继续加强与家乡组织部、投促局、工商联等相关部门的联系沟通、交流合作,共同做好党建、人才、项目投资等工作,更好地促进两地经济社会发展。我们热忱欢迎资阳籍企业家回乡创业、服务桑梓,也希望通过资阳籍企业家诚邀各方宾朋到资阳观光考察、投资兴业。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻