当前位置:首页 > 信息正文
许志勋到岳阳镇持续深入宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
发布时间:2018-10-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
  

  2018年10月15日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋带队到岳阳镇持续深入宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。

  许志勋说,省委十一届三次全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,全会确定了当前和今后一个时期全省发展的总思路和新路径,对推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。市委四届六次全会是在全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,决胜全面小康、建设美丽繁荣怡然资阳的关键时期召开的一次重要会议,对于在新的历史起点上推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展具有十分重要的意义。

  许志勋强调,省委十一届三次全会和市委四届六次全会为安岳县加快建设成渝中部开放发展前沿区,全面建设美丽繁荣怡然安岳指明了方向,明确了路径,提振了信心。要持续用力学深悟透全会精神实质,党员干部要坚持持续学、深入学,学深悟透全会精神实质,坚决确保省委决策部署落实见效,确保市委全会精神在安岳特别是在岳阳镇落地落实。要当好加快安岳发展的排头兵,要强化标杆意识,勇担发展重任,立足全县大局谋大事,创新改革举措,努力为安岳发展新跨越贡献岳阳力量。要坚决打赢防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战,统筹发展民生事业,扎实推进教育均衡发展、卫生服务体系建设、覆盖城乡的社会保障体系建设。要加强社会治安综合治理,抓好平安岳阳建设。要全面落实党建工作责任制,加强干部队伍建设,加强基层服务型党组织建设,严格落实党风廉政建设责任制,着力从严管党治党。

  县委宣传部相关负责人,岳阳镇全体在家班子成员,各村(社区)实职干部,镇机关全体干部(含城监中队)聆听宣讲报告。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻