当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡扎实开展干部进村入户大走访回访活动
发布时间:2018-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县天马乡扎实开展干部进村入户大走访回访活动。一是迅速组织实施。通过召开动员会,对大走访活动进行安排部署,要求村社迅速传达会议精神,同时印发活动实施方案,确保活动有序有效推进。二是扎实全面走访。乡村社干部分成11个工作组,深入群众家中,详细询问4月大走访活动反映问题的解决情况,对还没有解决的问题再次说明原因,争取群众的理解支持,并对反映的新问题详细登记在册。三是加强宣传引导。采取入户走访、院坝会、恳谈会、村村通广播、微信QQ群、发放宣传资料等方式,广泛宣传党的十九大精神、省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争和平安建设相关内容,做到家喻户晓、人人皆知,引导干部群众积极主动参与党风廉政建设社会满意度测评、扫黑除恶专项斗争和平安建设中来,营造良好的社会氛围。四是强化监督检查。由乡纪委对各工作组的落实情况进行抽查,对走访不到位的、问题未答复的未登记的,进行通报批评,扣除相应年终目标分值,并按要求限期整改。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻