当前位置:首页 > 信息正文
小狗也会忽悠
发布时间:2010-07-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一名男子驾车去蒙大纳州的森林游玩。这天,他路过一个破败的小木屋,看到门前竖着一块牌子,上写着“出售会说话的狗”几个大字。他按了门铃,主人随即迎出门外,告诉他那狗就在他家后院。

  男子来到后院,看到一头漂亮的拉布拉多猎犬站在那里。“你会说话?”他将信将疑地问。

“是的。” 拉布拉多猎犬答道。

  男子简直不敢相信自己的耳朵,没想到这世界上还真有会说话的狗!等情绪稍稍平静下来,他问:“那么,讲讲你的故事好吗?”

  拉布拉多猎犬看了他一眼,不紧不慢地说:“在我很小的时候,我就发现自己会说话。我想帮助政府做些事,于是我告诉了中央情报局(CIA)。很快,他们就将我从一个国家带到另一个国家,让我出现在全是间谍和国家领导人的房间。因为没有人会相信,一条狗也会偷听。”

  “八年之中,我是他们最有价值的一名间谍。可是整天飞来飞去让我感到疲惫不堪。我知道自己已不再年轻,我决定安定下来。我退出了CIA,在机场找到了一份工作,主要是暗中进行一些安全检查,寻找可疑人员,对他们进行偷听。我发现了许多难以置信的交易。他们授予我不计其数的奖章。”

  “后来,我结了婚,有了一大堆孩子。现在,我终于退休了。”

  拉布拉多猎犬神奇的经历,让男子吃惊不已。他往后看了看,问狗主人准备如何卖它。

  “10美元。”主人回答。

  “10美元?这条狗如此神奇!你为什么卖得这么便宜?!”

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻