当前位置:首页 > 信息正文
我市推进关爱服务农民工工作
发布时间:2018-10-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市关爱服务农民工工作现场推进会在安岳召开。与会人员参观学习了安岳县金色柠都柠檬合作社联合社工会关爱服务农民工阵地建设,听取了该合作社联合社对关爱服务农民工工作情况介绍。安岳县总工会相关负责人就建会、入会和如何关爱服务农民工作了交流发言。
  会议要求,全市各级工会组织要学习推广好安岳县总工会关爱服务农民工工作的经验做法,把关爱服务农民工工作作为当前和今后一段时间的重点工作,结合实际抓好落实,确保全市关爱农民工工作抓出成效。
  据悉,近年来,按照省、市总工会的部署安排,安岳县总工会紧紧围绕实施乡村振兴战略,针对农民工维权案件点多面广的情况,探索推行“12333”工作法,实现了农民工维权服务“五大转变”。安岳县总工会先后被全国总工会授予“全国工会职工法律援助维权服务示范单位”荣誉称号,省委、省政府给予“优秀公务员集体记一等功”嘉奖1次。(资阳日报讯 安岳县新闻中心/吴双桂)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻