当前位置:首页 > 信息正文
禁毒警示教育送下乡
发布时间:2018-10-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月28日下午,市禁毒办、市公安局禁毒支队等相关人员到安岳县顶新乡九义校,开展禁毒警示教育活动。
  活动现场,资阳强制隔离戒毒所的两名戒毒人员现身说法,向乡村干部、学校教职员工、青少年学生、群众代表讲述了毒品的危害,让大家引以为戒,从自身做起,从现在做起,珍爱生命,远离毒品。
  据悉,近年来,我市各级各相关部门相继组织开展了一系列声势浩大、内容丰富、形式多样、卓有成效的禁毒宣传教育活动,引导机关单位干部职工、社会各界人士、广大群众以及在校学生学习了解禁毒知识,掌握防毒技能和识毒报毒方法,在全市范围内筑牢禁毒防线,全市禁毒斗争形势正在日趋向好。(资阳日报讯 记者 谢承爽)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻