当前位置:首页 > 信息正文
安岳抓实未成年人思想道德建设
发布时间:2018-10-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开未成年人思想道德建设工作座谈会。与会人员畅谈未成年人思想道德建设工作心得,认真分析当前未成年人思想道德建设工作存在的问题和困难,并就下一阶段的工作提出意见建议。
  会议要求,各责任单位要进一步增强未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感,把未成年人思想道德建设工作作为重要议事日程抓紧抓好;要立行立改,对标任务,主动查找问题和薄弱环节,集中力量抓好问题整改,力争在较短时间内取得较好成效。各成员单位要进一步抓实阵地建设,健全“学校、家庭、社会”教育网络,开展富有特色的实践活动,强化宣传引导,积极营造良好氛围,以实际行动切实加强未成年人思想道德建设工作的针对性和实效性。要加强对未成年人思想道德建设工作的领导,压紧压实工作责任,定期召开联席会议,常态化、制度化研究部署未成年人思想道德建设工作,确保未成年人思想道德建设各项工作取得实效。(资阳日报讯  安岳县新闻中心/吴双桂)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻