当前位置:首页 > 信息正文
安岳县镇子镇开展“庆中秋、迎国庆”文艺演出活动
发布时间:2018-09-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县镇子镇组织开展 “庆中秋、迎国庆”文艺演出活动,进一步丰富扶贫村群众的文化生活。

  活动在《歌唱祖国》嘹亮歌声中拉开序幕。《拥军花鼓》扇子舞舞出了集福村群众积极向上的精神风貌,魔术《绳结》《彩带》带给了大家无限惊奇和悬念,青春奔放的《健身操》涌现出无比激情,歌曲《一山一水一首歌》唱出了集福村一方绿水青山养育一方人的生活意境,《今天是你的生日》唱出了大家对伟大祖国的美好祝愿,舞蹈《丰收中国年》舞出了秋天里人民丰收的喜悦心情,《最炫信天游》《123我爱你》舞出青春与激昂,欢快的《新印度风情》舞姿让我们充满了对未来美好生活的憧憬。通过本次文艺演出,进一步激发了干部群众奋发向上的精神风貌,坚定了他们热爱祖国、热爱人民永远跟党走,早日脱贫奔小康的信心和决心。(镇子镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻