当前位置:首页 > 信息正文
最苦的球迷
发布时间:2010-07-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  丈夫和我分居两地,除了周末很少见面。丈夫是个不折不扣的球迷,可他那边却没有电视机,只有一台电脑。我这边可是既有电视也有电脑。

  由于丈夫没有电视机,可苦了丈夫看世界杯直播了,他每天只好盯着网站上的狭小屏幕看,网站上的视频不但模糊,网速也慢,往往看到关键的时候电脑屏幕却卡住了,很恼火,但这也没有办法,不过,丈夫还是很满足的。

  还没有看完小组赛,有些网站因为涉及到转播的版权问题,纷纷关闭了世界杯的直播频道,这使丈夫很生气,但也没有办法。我说,你去买台电视机吧?丈夫却说,我们刚刚买了房子,银行里还欠那么多钱,能省就省吧,再说除了世界杯我又不喜欢看其他的电视节目,还有现在我们分居两地,很多东西都是购买双份的,花了不少冤枉钱,还是算了吧。

  我问丈夫接下来怎么看世界杯,丈夫说只好看网站文字直播了。

  我和丈夫平时都是用摄像头聊天,那天,三岁的儿子在我和丈夫聊天的时候正拿摄像头乱转。丈夫忽然大叫起来,原来他在摄像头里正看到了我这边电视机里的世界杯现场直播。他灵机一动,说,你赶紧把摄像头对准电视机,我能够看世界杯了!

  我只好把摄像头放到电视机附近,对准电视屏幕,丈夫又叫我把声音放大些。嗨,丈夫就这样看上他的世界杯直播了。

  每天晚上到了球赛开始的时候,丈夫总是提前打来电话,叫我早早的开好电脑,准备好他的世界杯转播。为了体验丈夫的苦衷,我也极力配合丈夫的要求,但由于电视声音大,我和孩子就无法正常睡觉了。丈夫说,那么你就把声音关点吧,我边看屏幕边看电脑的的文字直播好了。

  那天晚上,我凌晨三点起来,看到丈夫还在那边眼睛紧紧的盯住摄像头看,我忽然心疼了,我决定这两个月不买新衣服了,一定要挤出钱来为丈夫买一台电视机!

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻