当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、常务副县长鄢华到县财政局开展党风廉政建设集体谈心谈话活动
发布时间:2018-09-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、常务副县长、龙台发展区党工委书记、管委会主任鄢华到财政局开展党风廉政建设集体谈心谈话活动。

  鄢华要求,要强化责任意识,增强服务大局保障运转的责任担当,增收节支,开源节流,确保有限资金高效运转。要切实发挥好理财助手的积极作用,围绕县域县情和财政收支形势,进一步加强财政预算管理和执行管理,积极争取上级项目和资金。要坚持廉洁财政、高效财政管理,坚持廉洁从政,依法理财。要强化不忘初心、砥砺奋进的财政职业操守,积极做好财政干部的培养和培训工作,树立正确的培养导向和价值导向,建立长效的培养机制。(县财政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻