当前位置:首页 > 信息正文
安岳县元坝镇开展脱贫攻坚全覆盖评估工作
发布时间:2018-09-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县元坝镇全体干部职工进村入户开展脱贫攻坚全覆盖评估工作,对贫困户按照“一超”“两不愁”“三保障”“三有”实现情况、贫困村退出按照“一低五有”达标情况进行全面评估。

  全镇各驻村工作组成员深入各村逐户走访困难群众,面对面沟通,详细了解核实贫困户产业发展、住房、教育、卫生保障、安全用水用电、广播电视收看等情况,逐项核算贫困户家庭人均纯收入,评估是否达到脱贫标准。通过查阅资料、现场查看,对各村贫困户“一低五有”情况进行评估。各驻村工作组针对评估中发现的问题和不足,提出了整改建议、意见,并及时向镇党委政府汇报,同时和村两委积极沟通交流。(元坝镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻