当前位置:首页 > 信息正文
资阳市房管局到元坝镇开展大走访活动
发布时间:2018-09-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市房管局干部职工到元坝镇开展进村入户大走访活动。

  走访人员深入元坝镇双堡村,采取院坝会与逐户走访相结合的方式,对今年4月份群众反映问题诉求是否得到妥善解决处理,对处理结果是否满意等方面进行详细询问,对一些暂时无法解决的问题进行政策宣传和解释,积极争取群众的理解支持。同时,走访人员还认真向群众宣讲平安建设、扫黑除恶专项斗争等方面的法规政策,并积极倾听、认真记录群众对干部作风、经济发展、民生保障、党风廉政建设等方面的意见和建议。通过深入基层走访,进一步密切了党群干群关系,倾听了群众心声,宣讲了政策知识,并对群众合理诉求进行转交办,获得群众的一致好评。(元坝镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻