当前位置:首页 > 信息正文
安岳县商务局积极开展诚信兴商宣传月活动
发布时间:2018-09-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县商务局结合实际在全县商务领域开展诚信兴商宣传月活动,进一步推进商务诚信体系建设,提升全社会诚实守信意识,优化消费和营商环境。

  一是抓好组织建设,突出工作重点。成立以县商务局局长为组长,分管局长为副组长,市场秩序股及相关股室为成员的“诚信兴商宣传工作领导小组”,通过召开职工会、商贸企业负责人会议安排部署宣传月活动期间的各项工作,积极推进商贸流通领域信用体系建设。二是开展专项整治,维护市场秩序。开展对直销企业服务网点的清理核查工作,加强重点商业零售经营单位促销活动管理,组织人员对汽车销售企业进行检查,维护市场秩序。三是创新宣传形式,深化宣传效果。联系县工商、质监、食品药品监督、岳阳镇等有关部门和单位,形成工作合力,整合宣传资源,扩大宣传声势和宣传月的品牌效应。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻