当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县李家镇多举措推进扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县李家镇多举措推进扫黑除恶专项斗争,切实提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、满意度。

  一是及时传达上级文件会议精神。通过采取召开镇村干部会、领导小组会、专题会(党委会)、村(社区)会、院坝会等多种形式,及时传达上级文件会议精神。二是强化宣传营造扫黑除恶浓厚氛围。通过农村广播、LED、QQ群、微信公众号等媒体多形式多载体开展广泛宣传,在场镇人员流动密集处、交通要道张贴《资阳市关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的公告》600余份,悬挂张贴标语、横幅150余条,入户张贴举报方式6000余张,各村(社区)通过红袖标治安巡逻播放扫黑除恶宣传音频200余次,在场镇设宣传点集中宣传2次,发放宣传单3000余张,现场接受咨询150余人次。三是深入农户宣传深挖黑恶线索。结合“党风廉政建设和平安建设大走访”活动、网格员走访、“一卡通”信息核实等工作,对7000余户群众开展全覆盖入户走访宣传,发放《扫黑除恶专项斗争宣传单》8000张,向社会公布举报电话、设立举报电子信箱等方式,提升群众知晓率满意度。(李家镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻