当前位置:首页 > 信息正文
安岳县住建局组织收看资阳市第七期“阳光问廉·面对面”节目
发布时间:2018-09-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县住建局组织全体干部职工集中收看资阳市第七期《阳光问廉·面对面》全媒体直播节目。

  节目以“问为民情怀、促勤政廉政”为主题,现场向乐至县乡镇党委政府有关负责同志及村两委干部问责问廉。用大量暗访视频披露个别乡镇和部门不良风气和不作为的现象。暗访视频短片直击要害,主持人问责犀利,媒体观察团点评一针见血,令每位观看的职工深受震撼。收看结束后,县住建局主要负责人要求,全体干部职工要以此次电视问廉为契机,围绕节目中出现的问题开展自查自纠,抓典型整治,确保各项制度落地生根;要依法行政、依法履职,提高群众的满意度;要更加注重廉洁自律,坚守党纪国法红线、道德操守防线和廉洁从政底线,持续改进作风,切实树立勤政为民的良好形象。大家纷纷表示,要以专题片曝露的反面典型警示自己,不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。(县住建局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻