当前位置:首页 > 信息正文
市检察院到安岳县石鼓乡督导软弱涣散党组织整顿工作
发布时间:2018-09-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市检察院机关党委书记何富均一行到安岳县石鼓乡柏林村督导软弱涣散党组织整顿工作。

  督导组详细了解柏林村班子队伍现状、村级活动建设、经济发展状况、存在的困难等情况,对村党组织整顿工作提出要求。一是找问题、查原因、定方案。要全方位开展排查,广泛听取意见建议,找准组织建设中存在的问题,提出解决措施,确保整顿工作深入开展。二是强班子、明责任、树形象。强化政治学习,增强“四个意识”,提高政治素养。及时调整党支部班子成员,进一步明确职责,落实责任,树立良好形象。三是建制度、促转型、增活力。要加大整顿力度,规范村委办事流程,提高群众的知情度和参与度,促进软弱涣散村的转化升级,切实增强基层党组织发展活力。

  活动中,督导组还开展了扫黑除恶宣讲,并要求党员干部要在工作生活中起到模范带头作用,坚决扫除黑恶势力。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻