当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政府副县长谢贻奎率队赴四川农业大学对接“安岳柠檬e网行——高校行”活动
发布时间:2018-09-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县政府副县长谢贻奎率队到四川农业大学交流对接“安岳柠檬e网行——高校行”活动,洽谈开展校地合作事宜。     

  洽谈会上,谢贻奎对此次高校行活动得到学校的大力支持表示感谢,并希望安岳县与四川农业大学以举办“安岳柠檬互联网文化创意设计产品大赛”为切入点进行深入宣传。一是深入开展校地合作。建立电商或传媒博士工作站,合作探讨安岳柠檬电商、营销、传媒等工作,进一步挖掘安岳柠檬企业文化、品牌文化。二是合作开展安岳柠檬品牌宣传。借助四川农业大学百万师生校友的庞大群体资源优势,合作开展安岳柠檬及“安岳柠檬e网行”活动的宣传推广,进一步宣传安岳柠檬、安岳文化,扩大安岳柠檬网销规模,增强安岳柠檬网络品牌影响力。三是建立校企合作机制。建立安岳柠檬企业和艺术与传媒学院的合作平台,推行安岳柠檬个性化订制,提升安岳柠檬企业文化内涵,同时将安岳柠檬及产品作为学校学生创业实习的主导产品。

  四川农业大学艺术与传媒学院党委书记向兵对安岳县为学院带来丰富的创业实习资源表示感谢,并期待加强与安岳县在柠檬品牌塑造、文化挖掘、产品运营管理和建立柠檬品牌营销中心、实训基地等方面开展深层次合作。

  洽谈会上,双方还就举办“安岳柠檬互联网文化创意设计产品大赛”活动方案进行深入探讨,就大赛内容、活动规则、参赛方式等进行交流磋商。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻