当前位置:首页 > 信息正文
安岳县护龙镇开展校园安全检查筑牢校园安全防线
发布时间:2018-09-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县护龙镇组织镇派出所、食药所、安全办、综治办、交管办、国土所工作人员对镇辖区内中小学和幼儿园进行校园安全大检查。

  检查组深入学校食堂、教学楼、建筑工地、门卫值班室、安全通道等重点区域,就涉及到的食品卫生、消防安全、环境卫生等方面的情况进行全面检查,并对学生上学放学乘坐交通工具的相关台账和安全教育情况进行重点检查。针对检查中发现的相关问题,检查组责令学校负责人限期整改。要求进一步加强安全宣传教育,特别是防溺水、交通安全、防食物中毒等安全常识教育;要加大安全隐患的排查,做到底数清情况明;要建立台账,及时整改,不能整改的上报请求上级帮助解决;要高度重视,吸取教训,层层压实责任,确保全体师生安全。(护龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻