当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安全监管局深入清流镇红堰村开展“干部进村入户大走访”活动
发布时间:2018-09-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县安全监管局干部职工深入挂联的清流镇红堰村开展“进村入户大走访”活动。

  一是开展“面对面”回访。针对今年上半年“大走访”活动中走访过的群众,进行一次“面对面”回访,了解上次群众诉求的解决情况和满意度情况。二是开展政策宣传再解释。通过入户发放资料宣传、上门服务等方式,走访人员向群众宣讲党的十九大、扫黑除恶专项斗争和平安建设新举措,凝聚发展新合力。三是倾听收集社情新民意。通过再次发放登记卡,广泛了解社情民意,重点收集干部作风、脱贫攻坚、农业农村经济发展、社会治安、民生项目、廉政建设以及扫黑除恶等方面的意见建议,梳理建立新问题台账。安监局将针对全县“大走访”收集到的涉及安全生产领域新情况新问题,认真督促抓好风险、隐患和问题的化解,及时反馈落实情况,确保“大走访”活动取得实效。(县安监局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻