当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安全监管局开展送法进企业服务活动
发布时间:2018-09-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县安全监管局送法进企业服务工作组深入工业园区制鞋产业园开展送安全生产法、职业病防治法等法律法规进企业服务活动,实地讲解安全生产和职业病防治政策法规,为企业和员工提供安全咨询服务。工作组强调,安全生产工作是一条不可逾越的红线,不能以人的身体健康和生命安全为代价。要坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,进一步提高企业对安全生产的重视度,重点抓好隐患排查;要在安全管理盲点上下功夫,促进整改、抓好落实,细化方案;要督促落实企业主体责任,健全规章制度,加强教育培训,完善基础设施;要建立完善应急机制,强化监督管理,保证正常的生产秩序,确保企业安全生产。(县安监局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻