当前位置:首页 > 信息正文
投资10亿!安岳将建多功能、现代化的新经济产业小镇
发布时间:2018-09-19 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月18日,“成渝门户枢纽•临空新兴城市—资阳市投资推介会暨合作项目签约仪式在成都举行。本次活动期间,浙江颐高创新产业园项目正式签约,拟投资10亿元,建设多功能、现代化的新经济产业小镇。

  
 

  安岳新经济产业小镇建设将集合安岳城市会客厅、安岳城市双创基地、人资服务中心、新商业社区、人才智慧社区等。该项目在开工后36个月内完成所有建设内容,其中,城市会客厅部分于项目取得施工许可证9个月内完成建设并投入运营。
  为何选择资阳?浙江颐高集团副总裁孙力表示,资阳区位优势明显,是未来蓄客、引流的主体。“我们这次合作的重点就是人力资源新经济和电子商务。为安岳培育孵化引入高精尖人才;给占全国产值80%的安岳柠檬带来更多的附加值,把传统的柠檬有效的打造出去”。
  据悉,颐高集团有限公司成立于1998年,是中国领先的创新创业平台投资运营商,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。此次浙江颐高创新产业园项目的签约定将为安岳新经济建设注入“活性剂”。(记者 黄智微)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻