当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局深入扶贫村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局检查组深入兴隆镇七角村检查指导脱贫攻坚工作。

  检查组听取了驻村工作队和村两委对脱贫攻坚工作开展情况、发展集体经济情况的汇报,并对党风廉政建设、扫黑除恶、禁毒和平安建设等工作进行宣传。要求要在认识上再提高,高度重视脱贫攻坚工作,集中精力、精准施策,统筹推进扶贫工作;要在工作上再推进,主动压实责任,熟悉政策文件,增强责任使命,切实完成各项工作;要齐心协力,创新开展工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。随后,检查组还到结对帮扶对象家中进行走访。每到一处都详细询问他们的生产生活情况和存在的困难,认真听取他们的打算,同时鼓励他们要坚定生活信心,勤劳奋进,争取早日致富奔小康。(县交通局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻