当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县石桥铺镇认真做好扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县石桥铺镇认真做好扫黑除恶专项斗争。一是高度重视。镇党委、政府将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,并及时召开扫黑除恶专项斗争工作会,传达中央、省、市、县扫黑除恶会议精神。二是强化宣传。充分利用 “魅力石桥铺”微信公众号、镇村干部微信群、QQ群、宣传单、宣传栏、广播车等多种宣传形式,对黑恶势力的具体表现形式进行广泛宣传,同时公布举报电话、举报邮箱,方便广大人民群众监督举报。三是多方联动。充分发挥社会治安综合治理优势,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题,把扫黑除恶、平安建设、党风廉政建设、反腐败斗争结合起来。四是强化线索摸排。结合镇情实际,按照“全面摸排、一个不漏”的原则,进行全面梳理,逐人建立档案,做到打有方向、攻有目标。(石桥铺镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻