当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县通贤镇多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县通贤镇认真贯彻落实中央、省市县关于扫黑除恶相关会议精神,紧密结合各项中心工作,强化措施、狠抓落实、形成声势,扎实开展扫黑除恶专项斗争。

  一是强化组织领导,压实工作责任。成立扫黑除恶工作领导小组,明确责任分工,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关部门通力合作的工作格局,并选派业务精干的工作人员到综治岗位工作,为扫黑除恶工作提供强有力人员保障。制定并印发开展扫黑除恶专项斗争实施方案,明确任务目标、方法步骤、工作重点和工作要求。二是加强宣传造势,营造浓厚氛围。通过召开各种会议安排部署扫黑除恶工作,充分利用宣传标语、横幅、村通广播、LED显示屏、农民夜校、微信群等多种形式,深入广泛宣传扫黑除恶工作,营造良好的社会治安氛围。三是充分依靠群众,广辟线索来源。组织派出所民警及镇村干部到各村社听民怨、听民声,发动群众积极参与扫黑除恶斗争,并畅通多种渠道,广泛收集线索。四是加大排查力度,严格动态管理。由镇党委政府统一部署,开展扫黑除恶大巡逻,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。同时建立村、镇、县三级台账,做到动态管理,确保扫黑除恶斗争长效机制有章可循。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻