当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县天马乡到村检查指导软弱涣散党组织转化和扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-09-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡党委主要负责人带领党政办和综治办相关工作人员到贤庄村检查指导软弱涣散党组织转化和扫黑除恶专项斗争工作。

  检查组一行检查了村务公开和扫黑除恶专项斗争相关宣传资料的张贴情况,查看了支部手册、农民夜校、扫黑除恶广播宣传登记表等相关资料,听取了村班子关于软弱涣散党组织转化和扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。检查组要求,村党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把从严治党的责任切实扛在肩上,坚持问题导向,针对党支部存在的问题,精准施策,认真落实好“5+N”模式,扎实开展“三会一课”和农民夜校活动,严格执行值班制度和干部走访联系制度,切实提升党支部的战斗力和凝聚力,早日向先进党支部靠齐。要充分利用各种会议、农民夜校、广播、宣传单广泛宣传扫黑除恶的相关知识,进组入户加强线索的摸排,坚决扫除一切黑恶势力,为天马的发展营造更好的社会环境。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻