当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县文体广新局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2018-09-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文体广新局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局机关全体干部职工、下属单位主要负责人参加会议。

  会议传达学习中央、省委、市委、县委扫黑除恶专项斗争有关文件和会议精神,对前阶段扫黑除恶专项斗争工作情况进行通报,并就下阶段工作进行部署。会议要求,一是思想上再认识、再重视。全体干部职工要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,扛起扫黑除恶专项斗争重大政治任务,坚决打好这场攻坚战。二是责任上再分解、再强化。要统筹协调、齐抓共管,形成一级抓一级、层层抓落实的整体合力,进一步提升责任担当意识,狠抓工作落实。三是宣传上再加强、再深入。要充分发挥微信公众号、文艺队伍、宣传阵地等优势,持续深入开展扫黑除恶宣传工作,确保扫黑除恶专项斗争宣传入眼入耳、入脑入心。县文化馆要精心编排反映扫黑除恶的文艺作品,结合“送文艺下乡”文化惠民活动深入基层开展宣传;县电影公司要放映有关弘扬社会正气等内容的影片;县图书馆要添置扫黑除恶及有关正能量的书籍等;局机关、下属各单位、各文化娱乐场所要进一步加强宣传,落实宣传标语,做到宣传通告等上墙,努力营造扫黑除恶浓厚氛围。四是线索摸排上再细致、再深挖。要积极拓宽线索来源渠道,不断提高发现线索的积极性、主动性和敏锐性,通过案件、举报线索倒查等方式,进一步加大线索摸排深度和广度,加强与县扫黑除恶领导小组成员单位特别是公安机关的横向沟通,健全落实线索发现移交机制,将执法检查中发现的涉黑涉恶线索,及时移交公安机关,同时积极配合公安机关严厉打击文化领域中的黑恶犯罪活动,整体推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(县文体广新局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻