当前位置:首页 > 信息正文
安岳县建华乡到文化镇扎实开展对标行动
发布时间:2018-09-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实提升干部职工学习标杆、查找差距、改进作风,切实服务群众和进一步提升工作效率、质量和水平,推动各项工作有力有序开展。近日,建华乡学习考察组到文化镇开展对标行动。

  在对标工作座谈会上,学习考察组听取了文化镇党委书记关于文化镇相关工作开展的情况介绍,同时交流学习人事管理、便民服务中心工作、异地医保报销和群众办事服务指南、党建工作、乡村振兴成效等方面的经验。随后,学习考察组还到隆恩村和燕桥村实地察看党群中心服务建设、村民聚居点整体规划和生态旅游基地建设等情况,并与文化镇乡村干部就实施乡村振兴、农村产业发展和壮大集体经济方面的先进做法进行深入交流,极大地拓展了工作思路、提高了工作能力、增强了自身素质。大家纷纷表示,将把文化镇先进工作经验应用到建华实际工作中,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,推动建华各项事业蓬勃发展。(建华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻